Le Japon accueille les chefs français !

Le Japon accueille les chefs français !

Du 15 au 23 janvier 2017, Wasabi, le magazine de la restauration japonaise, propose aux restaurateurs et aux professionnels de la gastronomie en France un voyage au Japon axé sur la découverte des produits et des techniques de cuisine
Avec Patrick Duval, rédacteur en chef de Wasabi
Kei Miyagawa importateur de sakés en France
Au programme :
- Une visite du nouveau marché au poisson de Toyosu avec démonstration d’ikejime et dégustation de sushi sur place
- Des workshops en forme de dégustation autour des accords vins/sushi et cuisine française/sakés.
- Une dégustation des nouveaux (et très surprenants) cocktails japonais
- Des visites de maisons de saké, de fabricants de miso, de distillerie de whisky japonais, de marchés aux légumes…
- Une dégustation du fugu (fameux poisson/poison) avec démonstration de toute la préparation à partir du poisson vivant.
- La visite d’un élevage de wagyu (bœufs de Kobé) avec dégustation.
- Et bien d’autres découvertes…
Prix/Personne
3 500 € (Base 2 personnes)
3 700 € (Base 1 personne).
Ce prix comprend
- le transport en avion Paris-Tokyo-Osaka-Paris
- les transports en train entre Tokyo, Nagoya, Kyoto
- les hôtels avec petit déjeuner
- la plupart des repas
- les visites en bus privé
Ce prix ne comprend pas
- les transports en commun à l’intérieur des villes
- les boissons (sauf 3 repas basés sur les accords mets/boissons)
- les achats personnels
- l’entrée dans les temples ou jardins
- l’assurance individuelle
Si vous êtes intéressé, merci de vous faire connaître par mail (patrick.duval@wasabi.fr ou 01 42 08 50 47)
Dans tous les cas n'hésitez pas à partager...

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