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3 articles dans la catégorie MAGAZINE WASABI N°42 La cuisine japonaise chouchou de la critique
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Le goût de l'ours
Publié : 12/05/2016 | Catégories : MAGAZINE WASABI , MAGAZINE WASABI N°42 La cuisine japonaise chouchou de la critiquePar Ryoko Sekiguchi A quelques kilomètres de Kyoto, sur les rives du lac Yogo, « Tokuyama-zushi » est l’une des rares auberges japonaises à servir de l’ours. Une viande aussi rare que délicate, [...]
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La cuisine japonaise chouchou de la critique
Publié : 09/05/2016 | Catégories : DOSSIER , MAGAZINE WASABI , MAGAZINE WASABI N°42 La cuisine japonaise chouchou de la critiqueDepuis qu’elle a débarqué en France, à la fin des années 90, la gastronomie nipponne - la vraie - bénéficie, auprès des critiques gastronomiques, d’un traitement à part et, généralement plus que [...]
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Craquants légumes japonais
Publié : 09/05/2016 | Catégories : MAGAZINE WASABI , MAGAZINE WASABI N°42 La cuisine japonaise chouchou de la critiqueAu Japon, les légumes sont présents à tous les repas, cuisinés avec un soin et un sens de l’esthétisme particuliers. Ils marquent également le passage des saisons Les légumes sont la base de la [...]